Опустятся тени на край

Сергей Новиков 16
Опустятся тени на край
Повеет сырою прохладой
Подуют уныло ветра
Шумя за окном листопадом

Дворы поредеют во мгле
Пустыми и мрачными станут
Да ночь поползёт по земле
Вуалью струясь над местами