Сходятся тучи над краем

Сергей Новиков 16
Сходятся тучи над краем
Сумрак холодный густеет
Тянется мгла ледяная
Сонно струясь по аллее

Парк одинокий и тихий
Грустно скучает в печали
Вечер, скупой и безликий
Близится в блеклые дали