Секси

Ольга Лучистая
Интернет пестрит разносолом.
На экранах мелькают лица.
Восхищаются слабым полом.
Фотошоп и ты просто царица.

Если бог обделяет лицом,
Я для мира открою попу.
Я лицо залеплю огурцом
И уеду на отдых в Европу.

Подпишусь на ютюб скорей
Стану попу пиарить по свету
И подписчиков море окей
И меня прекраснее нету.

Разве в этом есть красота?
Сексуальнось линий бедра.
Притягательна будет лишь та,
Что изыскана,нежна, мудра.

Да, возможно,мужчин интерес
Аппетитные формы влекут.
А у женщин таких стыд есть?
Если попами крутят тут.