Уставший край уныл и пуст

Сергей Новиков 16
Уставший край уныл и пуст
Скучны окрестности, тоскливы
Небес седых немая муть
Скудна, мрачна и молчалива

И мир беззвучен и далёк
Дождём омыт осенним щедро
Печален, тих и одинок
Да оголён совсем от ветра