Рушим планету

Настенька Шахова
Своими сетями над головами
Придумали мир и болезни мы сами!
Своими упрямствами, гневом и болью
Мы все затоптали, что звалось любовью!
Своею ничтожностью жизнь истребляли.
Что чувствует жертва мы знаем и знали!
Своим непокорством, безумством и страхом
Мы рушим планету с огромным размахом!
Мы рушим планету, на крик не взирая...
Мы губим живое, глаза закрывая...
Мы бьем  человечество, живность, природу... Мы мучаем мир всё кому-то в угоду...
Мы сети раскинулись, в них утопаем...
Мы рушим планету... И мы это знаем!
Никак не отмыться от пагубной пыли...
Мы люди. Но как-то об этом забыли