Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
     По мотивам весёлых фраз
     ---------------------------------
С медсестрой мужик невольно
Начинает лёгкий флирт,
Подсознательно считая,
Что она ему даст спирт.

                ***
     По мотивам весёлых фраз
     ---------------------------------
К таланту женщины в мужчине
Невольно зависть говорила,
Мол, ей легко, жрать захотела -
Пошла на кухню и сварила.

                ***
Уж если бить рукой в перчатке можно,
Хотя бить безопаснее боксмена,
То надо ли доказывать кому-то,
Что секс с презервативом - не измена.

                ***
         По мотивам цитаты
         -------------------------
Полагаю, что Вы незамужняя,
А иначе бы было кольцо,
И ещё у Вас очень счастливое,
Не вкусившее быта лицо.