Судьба

Артем Захаров Арти
Мы лечим людей неспроста!
Наверное, наша судьба,

Ведомые сердцем,
Душой.
Дарить всем здоровье, Покой.

В руках у нас доброта,
И ярок наш белый цвет!

Идёт каждый день борьба,
С болезнями всех мастей.
 
Но мы не отступим назад,
Хоть очень не легок наш путь!

Медицина наша судьба,
В медицине,  вся наша суть.