Скоро

Катя Гонза
Скоро-скоро все закончится,
Почернеет белый снег.
Сбудется, что очень хочется,
И ускорит время бег.
Скоро-скоро все забудется,
И останусь я одна,
И квадратом нарисуется
Черный выход из окна.

22.02.17


8 (800) 200-01-22
Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (различается по регионам)