Что наша жизнь?!

Настенька Шахова
Что наша жизнь?!
Кому она нужней?!
Тысяча чертей...
Война одна.
Сквозь гнев и страх
И боль всех матерей...
Миллион смертей.
Война без дна...
Кто приказал
Кому и чем дышать?!
Кто-то в облака,
А кто домой...
Бог мир создал
И лишь ему решать!
Тайна глубока...
Там где покой...