В горниле ВОЙН и в будни МИРА...

Кравчик Владилен
Я большего не знаю счастья,
чем счастье Родины моей.
Не знаю большего несчастья,
чем у скорбящих матерей !

В горниле войн
                и в будни мира
я возвышаю голос свой,
чтоб не было на свете сИрот ,
чтоб не было на свете войн !
1945г.