Я ухожу

Настенька Шахова
Ты не ответил, не сказал,
Не обернулся... Столько "не"!
Тебя любила... Ты не знал?!
"Не знал."- ответишь тихо мне...
Тебя я грела не огнём!
Душой израненой своей...
Тебя любила... Ночью, днём.
С годами все сильней, сильней...
Не проходила боль внутри,
Да и сегодня не унять!
Я ухожу! А ты смотри...
Пойми: Легко всё потерять...
Да не легко назад вернуть!
И жизнь не пазл! Не собрать...
Меня уже не обмануть...
А сломанное - не сломать...