В обнимку с осенью

Наталья Пинчук
Ах ты, осень, пленяешь сердца,
Оставляя серьезность в сторонке.
Мы по "кругу" идем до "конца"
Парадоксом по жизненной гонке...
Но пока дынный запах хорош,
И дождливая дробь не помеха,
Я согласна за ломаный грош
Надорваться с тобою от смеха...