Мы зрячие, блуждаем в темноте

Дмитрий Александрович Назаренков
Мы  зрячие , блуждаем в темноте,
Пути себе торим порой не те.
В себе мы спотыкаемся подчас,
А может мрак тот не вокруг, а в нас?
                29.03.2011.