Как быстро мы растем

Настенька Шахова
Как быстро мы растём...
С игрушек вырастаем.
Они нам не нужны.
Мы с ними не играем.
Кому-то отдаём
И быстро забываем.
А что с ними потом?!
Не я, не ты не знаем.
А может быть они
Ещё лежат на полке?
Машинки, трактора,
Зайчишки, куклы, волки...
Юла ещё лежит.
И даже неваляшка!
И ею дорожит
Твоя дочурка Машка.
Теперь она для них
И мама и хозяйка.
В кроватке у неё
Лежит любимый зайка,
Которому уже...
Наверно где-то тридцать!
Эй, время, придержись!
Не нужно торопиться!