Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Мужик иль всё же одеяло?
Кто в смысле перевесит.
Мужик обнимет, одеяло,
Как ни крути, не бесит.

                ***
Кладя прибор на русский в школе,
И из-за троек не тужил,
И не завидовал успешным,
Тем, кто и лОжил, и ложИл.

                ***
Пришедший в гости с супер-тортом
(Его он в маркете купил),
Так засиделся у хозяйки,
Что даже чаю не попил.

                ***
                фраза-мотив
                ----------------
Сколько бы не драли Вы обои,
Сколько бы не жрали Вискас ложкой,
Если от природы в три обхвата,
Всё равно не стать Вам стройной кошкой.