Я какая-то вся не прекрасная

Настенька Шахова
Я какая-то вся "не прекрасная".
Ты какой-то опять потерянный.
Я как в сказке "твоя дева красная"
Нам бы счастья с тобой...немерено.
Но в пути босиком по стеклышкам,
Ножкам больно...опять не целые.
Ты любовь мою...да из горлышка.
Мы с тобою (а зря) слишком смелые.