Для всех мужчин...

Край Чи
Для всех мужчин из центра и с окраины,
Несущих службу иль всегда готовых,
Сегодня полагается признательность
От милого всем женского сословия...

Их смелость,сила,дружба верная,
Всегда в почете и всегда востребована,
Пусть им удача помогает справиться
С любой бедой и жизнь не будет прервана...

Добра и радости, преодолеть страдания,
Найти себя и подарить единственной...
И всюду чтобы было понимание,
Загадка не была таинственной...
Для всех мужчин...