85. РЕЧЬ

Людмила Васильевна Горбунова
РЕЧЬ

– На опушке – не собираться больше!
Заберемся в глушь, заседать дольше,
Друзья дорогие, теперь придется нам.
Отдохнем без тырнета, его губит спам
И сети – провокационно-социальные.
Пришли лесорубы – работяще-нахальные,
После них остаются в лесу одни пенечки.
Вспоминать будем – прошлые денечки.

Речь собравшимся толкнул Миша-Медведь,
После нее всем хотелось... взреветь!