Скорей огневиски, Розмерта, налей...

Лана Рикман
Скорей огневиски, Розмерта, налей!
Да что ты мне пиво суёшь?!
В России зовут меня Злотеус Злей -
Ну разве тут не запьёшь?

Я трусом считался и подлецом,
Был мразью в глазах людей,
Предателем был я и был лжецом,
И вот теперь - Злотеус Злей.

Да, я ошибался, неправильно жил,
Я многое делал не так,
Но Злотеус-Злеем быть не заслужил.
Спасибо тебе, Спивак!