Я думаю редко

Александр Алексахин
Я  думаю  редко


Я  думаю…
               - редко,
                но   метко…
в   глаз   попадает   ветка.
                •



Примечание:
«Я  думаю  редко»   -  из   седьмого  пятака  АЛЕКСИЗМЫ   с  ОДЕСИЗМАМИ