Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Нефть 36,2! Что делать?
И как тут, братцы, не тужить,
Когда уже нельзя, как прежде,
За счёт одной нефтянки жить.

                ***
Я задавал себе вопрос,
Причём уже неоднократно:
Как день прошёл очередной?
И отвечал, что безвозвратно!

                ***
 Чтоб не терзали мысли типа:
"А не испечь ли мне блины",
 Купи вина и мысли будут
 Из головы удалены.

                ***
О, было время! По утрам
Я бегал, как павлин,
Крича, себя чтоб подстегнуть:
Опаздываю, блин!