С праздником 23 февраля

Галина Анурова
                Сегодня праздник настоящих мужчин!
                С чем и поздравляю!
                Вы настоящие мужчины,
                Счастья вам желаю!
                Вы защищали Отечество своё,
                В годы войны, в огне.
                Вы и в мирное время 
                Многих спасли от бед.
                Вы на границе несёте службу,
                Чтобы мир был на Земле.
                Вы настоящие мужчины и в семье.
                Пусть годы вас не старят.
                Будьте полны сил!
                Живите с любовью в сердце!
                Будьте примером для других мужчин!
                Пусть те, кто упали,
                Взгляд поднимут на вас,
                Пусть их сердца воспрянут
                И совесть направит в тот час.
                Желаю им помнить, предназначение своё:
                Они - мужчины!
                Им надо помнить,что...
                И если они ослабли на этом пути,
                Вы помогите им уверенность обрести!
                Счастья вам мужчины!
                Радости и тепла!
                Голубого, чистого неба, 
                Любви и добра!
                23.02 2017  Галина Анурова