3е из 12000-47

Дмитрий Юсуфзянов
Наша жизнь хоть что то стоит?
Кто ей цену назначал?
Цацки, шмотки с нами не зароют,
На последний с чем придем вокзал?
***
Разносторонние и разнообразные,
Не единым живём мы хлебом.
Но с одним наверняка согласные:
Добро возблагодаряется небом.
***
Вокруг приятного так много:
Свобода,горы и дороги!
И жизни яркие пастели:
Диваны,скирды и постели.
***
Я не врал,я внушал надежды,
Извините,но это так.
Без надежды,как без одежды,
Живёт в обществе только дурак.
***
Кто боится увидеть звезды,
Тому,значит,они не нужны.
Звезды светят из тёмной бездны,
А под звёздами мы рождены.
***
Не ищите логику в хаосе,
Вот чего уж нет,того уж нет.
Хоть не ясно все в этом вопросе:
Почему хаос локален?- где ответ?
***
Верь и надейся,час прийдет,
Все,что должно случиться,
То произойдёт.
Друг друга две души
В кромешной темноте находят,
И во что верят,
То рано или поздно происходит.
2008