Слава! - с гордостью я говорю!

Николай Бобрешов
 Наша Армия нынче вторая,
 Так Обама сквозь зубы сказал,
 Она нас от врагов защищает,
 Мир земной беспокойнее стал!

 Пусть вторая, не буду я спорить,
 Но, способная дать по зубам,
 Тем, кто сеет разруху и горе,
 Кто со злобой относится к нам!

 Наша Армия - наша защита,
 От злых Демонов всяких мастЕй,
 Эта нечисть всегда будет бита,
 В любой точке планеты моей!

 Наша Армия - гордость народа,
 И, её почитает народ,
 Никому не позволит он сроду,
 Грязью мазать её наперёд!

 Тем, кто в Армии служит сегодня,
 Кто служил, стих я этот дарю,
 Кто по возрасту к службе не годен,
 Слава! - с гордостью я говорю!

   22 февраля 2017 г.