В ресторане

Владимир Бунин
Машка с Ванькой сидят за столиком.
Заказали Шампанское и по тарелке горячих щей.
Машка, расчувствуясь блаженно потягивает шампанское,
Облокотившись левой рукой о столик:
- Ванюшка, хорошо-то как! -
В голове круженье, а в грудях жженье…
-Не в «грудях», а только в левой!
Ты сиську-то из щей вытащи!