Идут все в опу моды и традиции!

Настенька Шахова
Идут все в *опу моды и традиции!
Все правила, как надо, как нельзя.
"Эй, девушка, в неправильной позиции!"
"Ой, хватит, мэн! Мы даже не друзья!"
Диктуют нам шаги все телевизоры,
Что НАДО и что НУЖНО покупать.
Окутаны незримым терроризмом мы.
Шагнул. Бабах! Не стоило шагать...
Вдохнуть боясь. Из дома перебежками.
Под маскою веселой прячем гнев.
Привыкшие. Под плетью и насмешками.
Запутались, где правда, а где блеф.
Уставшие. Когда нибудь взбунтуемся.
Оковы власти яростно сорвем.
Ну а пока с законами торгуемся
Всё сбудется! Одним прекрасным днём...