2949 Слово верное реца

Виктор Корнилов
По индийским коврам легкой поступью...
Лахтина Алиса

По индийским коврам легкой поступью
Я пройду не спеша к Солнцу древнему.
И холмы все в цветах дивной россыпью
Встретят вновь меня, друга верного.

И коралловых губ свежесть ранняя
Приравняет себя к слову "истина".
Ждет свобода меня, ох, бескрайняя.
Говорю я с улыбкой и искренне.

Хлынет дождь вековой- очаруюся;
И влюблюсь в тот же миг- так начертано.
Мы находим, теряем, волнуемся,
А что ждет впереди нам неведано.

Протянув к небесам руки тонкие,
Распахну душу я Солнцу древнему.
Пусть мой путь и усеян осколками,
Я смогу все стерпеть. Мне ли первому.

© Copyright: Лахтина Алиса, 2017
Свидетельство о публикации №117022211978

2949 Слово верное реца

Не сотрёшь! Будет жечь, как иголками.
Дорогая, поверь слову верному:
Избегай лишь обман с кривотолками
Да влечение, страсть к делу скверному!