Художник разрисовывает небо

Валентина Чумачкова
               
               
                Художник разрисовывает небо.
                На голубом причудливы картины.               
                То птицы чудные,то лица,вот и мне бы.
                Ему помочь в его работе дивной.
                Заря проснулась,разрумянив "лица".
                И розовые птицы закружились.
                И облака,как перья у жар птицы.
                Так медленно меняясь веселились.
                Люблю рассвет,всегда его любила.
                Он дарит день,надеюсь,что хороший.
                А утро постепенно уходило.
                У нас весна,а где то снег-порошей.
                Да уже жизнь у ног моих закатом.
                И так трудна,невероятно сложна.
                Казалось вечной будешь ты,когда то
                Продли ГОСПОДЬ,ну если это можно.
                23.02.2017год
               
      
            
               

© Copyright: Валентина Чумачкова, 2017
Свидетельство о публикации №117022302204