Ю. Зубов, , Ностальгия декабря, ,

Юрий Зубов 4
 
  Застыло яркой вспышкой , изображение твое ,

  Отобразились на экране , с е к у н д ы   в  зимовье ...

  И все застыло на прощанье ,

  Пред неизбежностью прожитых , слезок ЯНТАРЯ ...

  Бежит и манит время в то утро снежное

  И возвращает в царство - декабря !!!


  И музыка звучит во мне

  И струны все пересеклись

  В моей истосковавшейся - душе ...
 
  Ты расскажи , насколько жив я

  В сердце вашем ,

  И как ты живешь , ты расскажи ...


  ...И каждый шаг твой в тишине

  Я точно слышу важный вздох , твоей израненной души ...

  И на ночь расплескаются цвета и рассыпаются на жесты , звуки , голоса...

  А  для души твоей и тишины ,

  Я БУДУ вновь точить  КАРАНДАШИ  !!!