Обними, Весна

Тори Урескул
Обними, Весна, как Великая Мать
Обнимает растущего Бога,
Весна рвется наружу, дорогу!
Дайте Солнцу в меня прорастать!

Под лучами сверкать, как злато,
По лесам и полям брести,
Весна близко - в глазах блестит,
Это время для мыслей свято.

Дайте воздуха, чтоб надышаться,
Полной грудью весь мир вдыхать,
Дайте Душу свою познать,
В тишине с Весной повстречаться...