Нас там не хватает...

Борис Фадеев
Нашему берегу
нас не хватает,
мыслями мы всё-равно,
смотрим, как кто-то
в волны ныряет,
а мы попиваем вино...
самое вкусное
и дорогое,
воспоминаний вкус,
будет преследовать
нас с тобою...
и греть любви искус.