Луна родилась из Земли...

Алла Богаева
российский ученый И.Н. Яницкий
обнаружил, что внутри нашей
планеты происходит рождение
веществ, из которых появляются
новые спутники Земли

            ***

         одна четвёртая
         часть Земли
         отделилась
         Луна появилась...