Ты не случаен на Земле!

Ник Мамаев
Изящества в стихах, в словах не видно.
На ум приходит часто ерунда.
За Родину и за себя обидно.
Жизнь неподъёмная трудна.

Нас много в мире, и желаний масса.
На вскидку, часть их глупы и смешны.
Не выдержит, поверь, любая касса.
Потешны мы и до основ грешны.

Как перестроиться в большой шеренге?
Толпа потащит, заведёт в тупик.
Поверьте, не спасут любовь и деньги.
Гигант подрос, но без поддержки сник.

Рецептов нет, как разрешить задачи.
Стараюсь подытожить свой маршрут.
Не вижу перспектив, но жду удачи.
Ты не случаен на Земле! Не шут!

23.02.2017, Санкт-Петербург