Осколок неба...

Алексей Олегович Быстров
Осколок неба порезал мои ладони,
И оглушительная, звенящая тишина
Пережимает мне шею,
Тонко, протяжно стонет:
Как если бы вокруг была глубина,
И воздух иссяк в кислородном баллоне,
Сполна. И стало лицо бледнее,
От предвкушения сна.
Где меня больше никто не тронет,
Я стану изысканней и плавнее,
А рядом кружит луна -
Лимонный веер.
Волны на берег гонит,
А я не спешу уходить со дна,
И пламенею...