Кумир

Настенька Шахова
У каждого есть кумиры!
И пусть на лицо "Фу! Нах..."
В своём мини инстамире
Он Бог о восьми руках!
Там минилюбовь и лайки!
Там миниуспех и "Ах!"
Там в "бан" убегут бабайки,
Что правду несут в словах.
Там друг не похож на друга -
Ходячий, блин, фотошоп!
А страшненькая подруга -
"Красотка!" "Ну просто Шок!"
Там каждый "дурак" кто против,
И каждый "кис, мяу" кто за.
В кафешке сидят напротив,
В инсту окунув глаза.
Ведь там "Целый мир!" Что ж охать?!
А тут... Тут стараться жить!
Работу ходить работать,
И с шефом своим дружить.
А там я "Король!" " Богиня!"
И жизнь это - инстамир.
Реальность она...пустыня!
А там я людской кумир.