как после тьмы - лучами радует рассвет...

Сергей Из Вятки
В глазах – любовь, а что у женщин в подсознанье?
– не получить нам вразумительный совет...
Что натворят в головках милых тараканы –
возможно всё, и при отсутствии примет:
расцеловавшись как обычно на прощанье,
ты улыбалась доверительно вослед,
шепча: пока-пока, до скорого свиданья....
С тех пор – не виделись... Где твой утерян след?

Обескуражен я, не просто опечален,
на бесконечные звонки – молчок в ответ:
необъяснимо, неожиданно, печально –
за что обиделась? Причин, как будто, нет...
Всё, что случилось – для меня осталось тайной,
быть может, чей-то злоумышленный навет –
ты растворилась лёгким облачком ментальным,
среди созвездий, в глубине других планет...

От неожиданности – вздрогнул, поневоле,
услышав нежный голосок: привет-привет...
Кипят в эмоции, но внешне – хладнокровен:
где ты была? – тебя ждала, сразил ответ...
Шепчу – прости, хоть знаю сам, что невиновен,
а поцелуй зажёг в душе волшебный свет
что в каждом сердце отзывается любовью,
как после тьмы – лучами радует рассвет...


картинка из интернета