О нем...

Алина Казакова 44
Уже и месяц пролетел,
А я прошу прощенья.
Ты хладно мне кидаешь "нет",
Забытого блужденья.

Как краток этот нежный мир,
И как же больно стало.
Когда стоишь ты не один,
Другую обнимая.

Вся жизнь моя скатилась вниз,
Ты мило улыбался.
И не осталось мне пути,
Как выбраться из ада.

Весь путь я знаю наизусть,
И нету мне прощенья.
Твои глаза уже не тут,
А там в конце вселенной.

Да, я уже не о тебе,
Конечно, вру, не верь мне!
И я приду к тебе во сне,
Ведь снишься только ты мне.

И я больна тобой на веки,
И на других я не смотрю.
И карие глаза наполнят,
Всю нашу чашу наяву.

И я упала в пропасть,
От куда выбраться нельзя.
Твоя рука ведь не поможет,
Сбежать от туда навсегда.

И холод этот всё сильней,
Наполню лёгкие отравой.
Что убивает каждый день,
В глазах моих усталость.