Сюрреализм

Корнилова Анна
говори о Дали
на празднике скорби
ко мне подними
муравьиные брови
слеза режет глаза
от уха до мозга
звучит грешника зад
на полотне Босха
я божья букашка
я голая леди
твоя монашка
на велосипеде
каждого встречного
переедет

уходи и соври
просверлю тебе спину
поселюсь внутри
но сама не покину
это просто как смерть
комаров на песке
слонов круговерть
в раздроблённом виске
на ладони прочесть
Аполлинера
лента излишеств есть
лента пределов
я думаю в этом
всё дело

калокагатия
так неинтересна
плоть разлагается
на праздные чресла
у войны лица
цветущие женские
под утро им снится
май в перелеске и
вечность покинутых
пустых караванов
укушу их под дых
отрицать моё право
для весны ещё
слишком рано