Люблю не евреев, а евреек

Филипп Диброва
-"Вы любите евреев?"
-"Нет,не люблю".
-"Вы антисемит"?
-"Ну почему сразу-
антисемит?Я люблю
 евреек"!

Юмор из "Одноклассников"



Я мужчин-евреев не
ценю:
Нет ведь к ним
симпатии,реакции...
Лишь евреек долго
я люблю:
Правильной,видать,-
ориентации!