Поздравляю всех мужчин с днём защитников отечества

Макова Марина
Наши мальчики - одноклассники,
Дети воинских городков!!!
Марш оркестров, парады на праздниках,
Лёгкий дым пионерских костров…
И «Зарницы» с солдатской кашею,
И на стрельбище - воен-урок!
Вы из детства ушли в Бесстрашие,
И постигли Мужество в срок!!!
 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!