Скучаю..

Ильяр Баратов
Скучаю...  Очень....
Как осень по дождю,
Вы это знаете,  впрочем
Вы знаете всю мою судьбу.
Как лету солнце нужно!
Как океану бриз..
Описать так сложно,
Скучаю по очертанию,  таких мне милых лиц.
Мне сложно,  когда вас рядом нет,
Мне сложно,  когда вот так в дали...
Мне вроде много лет,
Но очень плохо мне, 
когда  мы на разных уголках земли.
Но скоро я вернусь,
На крыльях чувств я прилечу..
И я у вижу вновь,
Людей которых я люблю.
Я как ребёнок потребую внимание,
Ведь так хочу почувствовать я вновь...
Как целует мама,
И обнимает верная моя любовь