не осуждаю

Крабат Или Обновление Мира
Не осуждаю – осужденье зло
Что в душу вползает незаметно
И в ней же тает, растворяясь в крови
И в миг, когда злу нужный являет зло
Не осуждаю я людей
без на то особой нужды
Но!
Люблю я их пишу стихи им
И постепенно
В болезни я на глазах
У них и угасаю
Не осуждаю их – я
Не осуждаю…

©странник