На меже сезонов бытия

Ольга Янис
Как метёт, не видно даже неба!
Ветер воет, вновь покинул скит.
Одинокой в поле стынет верба.
Лист осенний кубарем летит.
Вот они, февральские метели,
Закрутили ветви у берёз,
Налетели, вихрем завертели,
Зазвенели с крыши струйки слёз.
Мир перевернулся в этом танце
На меже сезонов бытия.
Всё бело и в этом белом глянце
Не понять где небо, где земля.

23.02.2017