История семьи

Владимир Винников 7
Сын от родителей давно уехал,
И продвигался в жизни он с успехом.
Он стариков своих не навещал,
И своим детям это запрещал.

Ведь там деревня, света нет и газа,
На похороны он приехал сразу.
С собою внуков всё-таки привёз,
Прошли все в дом среди букетов роз.

В гробах лежит старик, его жена,
На пиджаках обоих ордена,
Медалям места даже не хватает,
А внуки об их подвигах не знают.

Заплакал сын, а внуки поддержали,
А вечером, после поминок в зале,
Они все фотографии листали,
Только теперь всё о семье своей узнали.