С добрым утром!

Наталья Пинчук
Доброе утро приходит, и ты не грусти:
Столько надломленной веткой шагают в пути,
Главное - доброе утро разбудит - вставай!
Это так просто: горячий согреет нас чай,
И звонок друга... Им брошен спасательный круг:
- Как ты? - участливо спросит проверенный друг.
Сердце твое встрепенется, устав от тревог:
Кто-то хороший в момент, тебе нужный, помог!