Моей любимой!

Серж Пьетро 1
  Я хотел спросить у моей любимой:
Почему я в неё так влюблён?
Но она сладко спит и лишь первый луч Солнца
Ласкает губы ей - только лишь он!
   Нет, неправильно это, ведь влюблён в неё - я,
Прекрасна на Солнце любовь моя
И так восхитительна! И вдруг понял я:
Влюблён всю жизнь в неё буду я,
   Потому что волшебная вся она -
Нежность и счастье моё, сказка сна!