В спину дышит рассвет...

Максим Денеш
Мы лежим и не спим.
Не хотим. Никотин.
То смеёмся, то плачем,
То подолгу молчим.

Ты целуй поцелуй.
Губы, шея, живот.
Время ахнет, замрёт,
И поспешно пойдёт

Стук висков, шепот слов,
Откровений полёт
Разнесёт ворох снов
И сугробы забот...

Тают втайне все тайны.
Влажность простыни, глаз...
Важно просто быть рядом
Навсегда как сейчас.
23.02.2017
08:15