***

Кристина Мальцева 7
Ты не простишь меня, возможно, никогда,
Но каждой клеточкой своей души,
Ты понимал, что это навсегда,
Ты понимал, что не получится уйти.

Я каждую минуту поднимаю
Свои глаза к глазам твоим,
И с каждым разом я себя чуть больше убеждаю,
Что этот мир не стал моим.

Ты знаешь, честно, полюбила,
Тебя не сразу я, потом.
Но сколько радости и красок
Бросает взгляд мне милый твой.

Вот мы вдвоём, любви подвластны,
Столкнулись раз, и в тот же миг,
Потеряны уже все карты,
Я твой - ты мой, теперь тайник.

Но счастье рано или поздно,
Заменится на вечный стыд,
Зачем? Ведь это неудобно,
Всю жизнь смущаться от обид.

Но этот мир нам не исправить,
Мы наблюдатели в веках,
Мы можем лишь себя направить,
На правильную ветвь в путях.

И мы друг друга держим сквозь разлуку,
Хотя и знаем, что все упадёт,
И не протянешь ты мне больше руку,
Под землю твоя гордость не уйдет.

Мы будем вместе, будем рядом,
Но нет взаимности и счастья нет,
И мы команда, мы одним отрядом,
Но у меня любовь, а у тебя обет.

Я не уйду, а ты не бросишь,
Мы пронесёмся сквозь года,
И может быть когда-нибудь ты спросишь,
Где, ты, любовь моя, была?