Бог из машины

Влад Райсон
Ах, Генрих – мир и город,
Все в одном лице.
Тебе не нужен скучный повод,
Чтоб усомниться в себе.

Для каждого одно мгновенье.
Что хочешь делай, но дыши.
Проблемы местного творения
Решаешь только ты.

Искал себя весь день в работе.
Героями не быть.
Мир знает о твоем погосте.
Да, это повод, но не нужно столько пить.

Я понимаю, правда, понимаю,
Но мы должны творить.
На операциях вновь смысл обретаю -
Я доктор. Доктор должен жить