С праздником Вас, защитники отечества!

Щербинский Валерий Иванович
Мужчины, и милые женщины! С днем защитника отечества!
Женщина, которая по настоящему любит свою Родину и близких, способна перегрызть горло врагу! Значит- это наш общий праздник! С праздником вас, защитники отечества!